心系合作单位 心系莘莘学子 中国兵器工业第214研究所向学院捐赠急需防疫物资

发布者:办公室发布时间:2020-05-20浏览次数:10

本网讯  近日,学院校企深度合作单位——中国兵器工业第214研究所向学院慷慨捐赠额温枪等急需防疫物资,助力学院疫情防控和春季返校复学准备工作。

“岂曰无衣?与子同袍”,在学院全力准备春季学生返校复学的关键时刻,中国兵器工业第214研究所了解到学院额温枪采购困难,第一时间伸出援助之手,慷慨捐赠额温枪等急需防疫物资,为院所通力合作、亲密无间深度校企合作关系再续新篇。

新冠肺炎疫情暴发以来,中国兵器工业第214研究所充分发挥国有企业在抗疫战场上的“顶梁柱”作用,在额温枪红外温度传感器等项目上科研攻关成功并实现量产。中国兵器工业第214研究所向学院捐赠急需防疫物资,用实际行动充分诠释了心系社会责任、心系合作单位、心系莘莘学子的大爱精神,体现出共克时艰和守望相助的高尚情怀。

据了解,学院已致信中国兵器工业第214研究所表达感谢和敬意,并将充分利用好这些急需防疫物资,继续严格落实防控责任,切实维护校园安全,守护师生安康,在不断深化产教融合、校企合作中培养更多高素质技能型人才。(办公室 王浩  审核 聂小明)

 

返回原图
/

 

友情链接: