副院长马莉莉带队赴企业开展校企合作调研

发布者:办公室发布时间:2020-05-14浏览次数:273

本网讯  为进一步加强与企业沟通,推动校企合作,5月9日,学院党委委员、副院长马莉莉带领机电工程系相关人员赴蚌埠朝阳玻璃机械有限公司进行调研。蚌埠朝阳玻璃机械有限公司董事长张家柱率公司研发部、生产部等部门负责人接待了马莉莉一行。

交流会上,马莉莉介绍了学院基本情况,肯定了前期校企双方合作的成果,表达了进一步就加强毕业生实习就业、师资队伍建设、校外实训基地建设等事项开展校企合作的意向。马莉莉表示,希望通过此次调研,加深友谊,寻找合作思路,拓宽双方合作的空间,找准切入点,用具体项目使合作落实、落地。交流结束后,马莉莉一行参观了公司展览区、研发部和生产车间等区域。

蚌埠作为全国玻璃行业的生产基地,蚌埠朝阳玻璃机械有限公司是专业从事玻璃深加工设备、研发、制造、销售为一体的高科技民营企业,是国内最早生产玻璃深加工设备厂家之一,特别在玻璃切割机生产技术方面已处于国内领先水平。

通过本次调研,校企双方增进了了解,在岗位需求、人才培养质量及合作模式上等方面达成广泛一致意见,为下一步深入合作奠定了良好基础。(机电工程系 查正卫 审核 耿晓明)


返回原图
/

 

友情链接: