学院成功立项地方技能型高水平大学

发布者:办公室发布时间:2020-03-25浏览次数:10

本网讯  玉兰花开报喜讯,春光明媚启新程。3月25日,从安徽省教育厅获悉,学院成功立项安徽省地方技能型高水平大学建设单位。

近年来,学院在省经济和信息化厅、省教育厅的坚强领导下,坚持“拓宽思路、整合资源、办出特色、形成品牌、服务企业”的发展思路, 以技能型高水平大学建设标准和特色高水平高职专业建设标准为建设目标,以服务经济社会发展为宗旨,以就业为导向,以质量促发展,走产学研合作道路,不断提升办学育人能力和社会服务能力,努力推动质量、规模、结构、效益协调发展,着力建设与区域经济社会发展紧密契合、特色鲜明、优势突出的高水平职业院校。

自申报创建地方技能型高水平大学工作以来,学院高度重视,组织成立相关工作领导小组,多次召开动员会,解读会、专题会、推进会,全员参与、凝心聚力,投身学院各项建设工作中。成功入围技能型高水平大学建设单位,为学院“十三五”顺利收官、“十四五”良好开局及今后高质量发展夯实了基础、增添了动力、坚定了信心、拓宽了空间,具有非常重要的意义。

凡是过往,皆为序章。成功立项地方技能型高水平大学,既是对学院办学水平和成绩的肯定,更是一种鞭策;既是学院发展的动力与机遇,也是更高质量发展的要求和压力。逐梦路上,学院将紧抓机遇,化危为机,认真贯彻省教育厅关于“双高”建设的有关文件精神,落实落细建设方案,按时保质完成各项建设任务,确保高质量实现技能型高水平大学建设目标。(办公室 王浩  审核 聂小明)

返回原图
/

 

友情链接: