拓宽线上渠道 助力毕业生就业 经济管理系召开2020届毕业班辅导员线上工作会议

发布者:办公室发布时间:2020-03-20浏览次数:10

本网讯  为贯彻落实省教育厅和学校对毕业生就业工作的决策部署,全力做好我系疫情防控期间的毕业生就业服务工作,最大限度降低疫情对毕业生就业的影响,3月19日下午,经济管理系系利用腾讯会议平台召开2020届毕业班辅导员线上工作会议。会议由副书记赵世同主持,全体毕业班辅导员参加了会议。

会上,系主任乔刚首先传达了学院近期关于在疫情期间扎实推进毕业班就业工作的相关会议精神,强调在疫情防控期这一特殊阶段,全体毕业班辅导员一定要提高政治站位,强化责任担当,按照省教育厅和学院有关毕业生就业工作的要求,主动适应新形势、新变化,精准施策,抓细抓实,稳步推进毕业生就业服务工作。随后,赵世同对组织参加网络招聘工作进行具体安排,并要求全体毕业班辅导员按照学院毕业生工作的整体部署,结合今年毕业生工作新情况、新特点,有针对性地扎实开展工作,确保2020届学生毕业工作有序推进和顺利完成。副主任项西国就目前顶岗实习学生的教育管理与春季网络招聘相关企业岗位情况进行说明和要求,并希望毕业班辅导员配合学院工作,切实把握目前工作不稳定、不满意的同学,引导他们积极参加2020年高校毕业生春季网络招聘活动。

值此毕业生面临毕业、就业的关键时刻,此次线上会议的召开,进一步明确了毕业班全体毕业班辅导员的工作重点,有利于促进毕业生充分就业,降低疫情对毕业生就业工作的影响,并确保毕业各项工作有序推进。(经济管理系 黄浩  审核 乔刚)

 

 

返回原图
/

 

友情链接: